Под Вечной Звездою

Татьяна Редькина
Ты расширил мои границы.
И вселенной мне стало мало.
Я к Тебе полетела Птицей!
И Душа Моя Воссияла!

Я в Тебе Растворилась Светом...
Я в Тебе Ожила Водою...
И Любви этой наша Планета -
Вечным Раем под Вечной Звездою...

...На земле еще стужа злится.
Только что от постылых ветров?
Жизнь Весны все равно Свершится!
Прорастет, Разольется Любовь!