Свидание

Иладия Паранормальнонен
В утро двери распахнув,
Не пугая сна виденье,
Ангел, в комнату впорхнув,
Подарил с Тобой свиданье.
От того ль, что наши души,
Через Вечность все же рядом -
Он мольбу мою послушал -
Я любуюсь Твоим взглядом!
Нежно Ты меня обнял,
И, как прежде, откровенно,
Улыбнувшись прошептал:
"Милая, ведь нет значенья,
Далеко ли, есть ли время?
Пусть исчезнут все сомненья -
До скончания веков
Будет жить наша Любовь!"
"Ну к чему же расставанье?"
Я молила: "Мой родной,
Сердца моего желанье -
Быть всегда рядом с Тобой!
Миллионы лет готова
Встречи я с тобою ждать,
Мне необходимо знать,
Что увижу тебя снова!" 

31.07.2003.