Магическое слово

Тина Морозова
Есть одно магическое слово –
Нежное и страстное «люблю»…
От словечка, в общем-то, простого
Можем оказаться мы в раю…

В слове этом – чувственность и нега,
Страсти и желаний тайных зной,
Близости божественной побеги
И твоя сердечность, мой родной.

Чувственное, ласковое слово
Западает в души и сердца…
Ты скажи его мне, милый, снова,
Повторяй его мне без конца...

Ты. как мантру, это произносишь,
Шепчешь мне с волнением  «люблю»,
Этим в небеса меня возносишь,
Я из рая голос твой ловлю.