Застряла

Зажигалкина Юлия
Такие тонкие пальцы,
Так нелегко по струнам,
Они роняют аккорды,
Взывая к сумрачным рунам...

Они в заоблачной дали
Играют снова о лете,
Я никогда не искала
Тебя в таком белом свете...

Тебя полжизни любила,
И не жалела об этом,
Моя душа лишь болела,
Не замечая приметы...

Такие низкие тембры
Скользят по мыслям напрасно,
Я слишком больно застряла
В том перевернутом счастье...