Никого нельзя любить заставить

Безумно Любящий
Никого нельзя любить заставить.
И многие просто играют роль.
А любовь, ведь может глубоко поранить,
И порой причиняет сильную боль.

А боль останется внутри навсегда.
И в серость превратится нежный свет.
И будет слишком больно иногда,
И тяжело... оставить дальше след.

И вот ты с фотографией проводишь ночь.
И заполняет медленно печаль твой дом.
С грустью ты рассветы гонишь прочь,
Стараясь не думать впрочем и о том...

Что время замолкло, застыло в часах,
И что больно дышать лежа на дне,
Что жизнь идёт только лишь в снах,
И что навряд ли любовь вернется к тебе