Путь к счастью

Светлана Селиванова
Нужен кому-то - жизнь интересна.
Спешишь навстречу счастливой судьбе.
Мыслям твоим становится тесно,
Если  мечтаешь о счастье в борьбе.


Неприятностям в жизни закрой путь.
Их не тревожь, не буди, не зови.
Не слушай враждебных речей муть,
Из светлой жизни своей изгони.


И в прошлое не смотрись, как в реку.
Тебе с ним сегодня не по пути.
А верь любимому человеку,
С которым счастье ждет впереди.