Я у ангела попрошу

Мария Ногаева
Я у ангела попрошу,
Чтоб от радости твои глаза блестели.
Я у ангела попрошу,
Чтобы злые обходили стороной тебя метели.

Я у ангела попрошу,
Для тебя дней, для тебя дней, без тревог.
Я у ангела попрошу,
Чтобы в трудный час тебе он помог.

Я у ангела попрошу,
Чтобы он твой освятил жизненный путь.
Я у ангела попрошу,
Чтоб не дал тебя жестоко обмануть.

Я у ангела попрошу,
Чтобы дал тебе побольше в жизни сил.
Я у ангела попрошу,
Чтобы он тебя родная хранил.