Избавь меня

Рина Незнакомка
Не сбежать ...от твоих любовных оков,я же видела в тебе только свет
Но и он превратился в туман,хоть остался в душе моей,горько-сладкий след
Небо падает камнем вниз,ты на расстоянии...звонка... двух сказанных слов
На расстоянии протянутой руки...половинка сердца,часть души....одна кровь
В одном городе,стоном ветра за окном разбужены,связаны переплетением яви и  снов
Слезами одиночеством  вскормлены,с болью за закрытой душой...в тишине
Мне не хватает ни слов,ни дыхания и выражать что внутри , безумно сложней
Знаешь не могу я ответить,почему все чаще больше хочеться молчать...игра теней
На стенах, закрыв глаза,вижу тебя и себя вместе....ведь сердце не обмануть
Ты в нем живешь отзываясь чаще болью и немыслимой тягой,тоской вдохнул,любви суть
Я затерялась между будущим и прошлым,а так мне хочеться поверить в чудо,в приметы
Я между небом и землей,между солнцем и дождем,там где просыпаются алые рассветы
Ты как наркотик для меня,разрушаешь изнутри,но и без тебя мне не жить,память храня
Оттенки боли,она бывает сильной и глухой...резкой и  тупой,и эта боль сильней огня
Поверь мне  хочеться быть твоей,очень.....избавиться от недоверия и лжи
Избавь меня прошу .......от гибели души.................................

С.