Заблудился

Исламгалиев Андрей
На зелёный луг – да цветной ковёр,
Разлился туман, белым молоком.
Травы не шумят, птицы не поют,
Заблудился я – не найду тропу.

Ты меня покличь, ты зажги свечу.
Побегу на свет, сквозь сплошную мглу.
Как надежды луч, огонёк блеснул,
А над лугом, эхом – долгое а-а-у-у-у.