Вечное сияние

Дит Риш
Вечное сияние чистой зажигалки
Озаряет мой взор.
Сталь теряет в упругости от закалки.
Я лучше выйду во двор.

Вечное сияние чистого стёклышка
Зажигает искру.
Мы катимся плавно до самого донышка.
Я умираю к утру.

Вечное сияние чистого абсурда
Воздвигает культ.
Тогда-то был Кришна, тогда-то был Будда.
Смелее, абсурдь.

08.03.2016