Задержитесь, радости...

Ольга Зарянко
Радости мгновенные...
Вы - не каждодневные.
Вы - наперсточек от бед,
Счастья верный амулет.
Радости минутные...
Как хлеба попутные,
Пенкою у горлышка,
Выпью вас до донышка!
Задержитесь, радости,
Дайте жить нам в сладости,
Чтоб обыкновенные
Стали дни отменными!