Мартышка и бюстгальтер

Ирина Савинова
Настя
Олег Сешко

Сегодня Настя снова чёрта ждёт на ужин,
Бюстгальтер с летнего плеча сползает в осень.

============================

Мартышка и бюстгальтер

Сегодня вечером на ужин жду мужчину,
Кручу бюстгальтер, понимая, как ни жаль -
Груди-то близко нет! В унынии кручинюсь:
Куда пристроить мне пикантную деталь?

Мотаю на руку кружавчатым браслетом,
Вяжу на талии кокетливым узлом -
Для обольщенья не годится то и это!
Да что ж с фантазией мне так не повезло?

На ухо сдвинула – не смотрится беретом,
Пыл кутюрье во мне практически зачах.
О, Боже! Эврика! Попалось у поэта,
Что нынче модный тренд – бюстгальтер на плечах!

Дежурным видом вскружишь голову едва ли -
Бойфренд пресыщен и обыденностью сыт.
На плечи кинула бюстгальтер вместо шали,
Чтоб имидж выделить - на голову трусы…