Разлука

Мила Снежкова
На что похожа осень-на разлуку?
Когда скучаю так,что не могу дышать.
Издалека ты мне протягиваешь руку,
Я так хочу скорей к губам ее прижать.
Всю нежность незаметного касанья
И трепет целомудренных ресниц.
Больней нет в мире наказанья-
Стирать из памяти черты любимых лиц.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).