Как-то негаданно мы постарели...

Кузнецов Олег
***

Как-то негаданно мы постарели!
Спал не по-детски румянец с лица,
Ходишь, ни то чтоб совсем, еле-еле,   
Но и бегом не бежишь с утреца.

Радости мало? Так – это, опять же,
Собственным мыслям печальным ответ
Самый, пожалуй, что важный из важных –   
Время, похоже, у  времени нет.

Мы в череде всевозможных событий 
Выбрали этот когда-то маршрут,
Как за иголочкой тоненькой нитью

Жизнь, вышивая кружением пут.
Вот и кончается ниточка, верно,
Нет ей запасов, похоже, безмерных.


                13.03.16 г.