ноябрь

Тина Тимофеева-Ханка
Ни кто из нас не умрет от любви
От любви ведь не умирают,
Я буду дальше писать стихи,
А ты лепи своих снеговиков..


Скажи мне, как ты живешь?
Про себя я все давно знаю,
Наверное ты не пьешь.
Меня легко отпуская...
Жизнь странная штука, правда?
Лабиринт из кусков арматур
Безысходных, ненужных дум,
Мой  мозговой штурм.