Утес темно русый

Маяк Митюнин Андрей
Высокий утес – точен дождями,
Камни его – ветром развеяны.
Больше не станут его кручи –
Грозными, мощными и могучими.

Этой громадине – суждено быть брошенной.
Не покорят ее гости незваные.
Так и забудут ее темно русую,
В хаосе трепанную, искусно дробленую…

2016