Великий Свет

Окса Шевченко
   Моя душа, как выжженное поле.
   Хоть в тех краях войны и не бывать.

   Завоевать меня сумел любовью,
   А в след ты принялся меня уничтожать.

   В друг-друга мы кидали бомбы,
   Развеивая свет любви в пыли.
   Амбиции, как стрелы попадали,
   Прямо в сердце души.

   И в те минуты перемирия,
   Мне так хотелось,
   Чтоб они продлились долго,
   Чтоб полюбить успеть мы вновь смогли.

   Разгром, уныние и страдание о том,
   Что натворили мы ?
   В душе больное переживание,
   Как же мы так могли ?

   Распять великое то чувство,
   Что согревало- Вечный Свет.
   Ради которого пришла душа на этот Свет.

   Печалюсь я и понимаю,
   Былое нам уж не вернуть.
   Надежды лучик согреваю,
   Осознавая,
   Любовь - это Великий Свет!