Внутренняя дисгармония

Забутная Елена
Взрыв мозга, трагедия нервов,
Сплетение мыслей разорвано,
Страдия сносит ветер,
Он всё уровняет поровну.
Ты вновь изнутри сгораешь,
До вен,до артерий,до нервов,
Что делать совсем не знаешь,
Ведь ты не последний,не первый.
В мрак ночи затянет вновь день
На крыше твоих фантазий,
Пусть спрыгнуть не страшно,а лень,
И взгляды людей будут разные.
Ты болен, в тебе много демонов,
У сердца - анорексия клапанов,
А мысли уж напрочь истерзаны,
Ты их изливаешь на ватманах.
И этот случай не первый,
Твой дом - для душевнобольных.
У тебя лишь трагедия нервов,
А другим те проблемы смешны.