Уныние грешная месса

Маяк Митюнин Андрей
Уныние – грешная месса,
Прощению  - нет везде!!!
Не существует ни одного места –
Где злость не расчленяло б добро….

Но есть любовь  - это ВЫХОД,
Как спасательный круг.
Светлое порой -  становится блеклым,
А черное будет – недуг.

2016