В одной больничной палате

Тина Тимофеева-Ханка
Переплетаются судьбы, люди, поступки, встречи
У кого то муж в 43 умер,
Кто то всю жизнь ждал встречи,
Кто то жил 16 лет в браке, пока другой не предал
А кто то ребенка два года назад потерял,
И теперь не верит в советы.

Волей судьбы заброшены,
Мы с вами в одну палату,
Волей судьбы скошены,
Здоровье "дышит на ладом".
Разные возрасты, судьбы,
Характеры, темпераменты,
Силой воли научены,
Верить всегда в удачу.

- "Женщины, что с них взять?
Они редко бывают счастливы,
Ну что жалко делить кровать,
С еще одним проходимцем? "

Здесь я узнала, что ты женат,
Но не было возможности плакать,
Женщины, с разными судьбами,
Разливали горячий чай...