Строки с правдой язвенной

Маяк Митюнин Андрей
Музыка – колебание воздуха,
Стихи выход слов.
А месте получается песня,
Которая бьет вам в висок.

Вот так везде, повсеместно –
Нам песни поют каждый день.
Слова у певцов этих –
Бывают смертельны для всех.

Стихи бывают разные –
Могут согреть иль убить.
Строки с правдой язвенной –
Могут мир изменить…!!!!

2016