Два года - срок совсем чуть-чуть

Анна Милушкина 2
Два года - срок совсем чуть-чуть,
Но для страны вполне всей мерой
Он ощутим и там, и тут:
И в правоту свою мы верим!
Чего тогда еще желать?
Процветания и счастья!
Чтоб горя-подлости не знать
От соседа-океана.
Пусть по весне благоухают
Все сады по побережью,
Но пусть периметр охраняют,
Вселяя в души всех надежду:
Мир во всей моей стране -
То путь развития во славу!
В моей родимой стороне
Закон и честь шагают в пару!
Не дадим врагам отнять
Нашу землю, наше право
Распоряжаться ею в сласть,
Рассуждать при этом здраво.
Хватит полынь нам разводить,
Пора уже дороги строить,
Мосты чрез реки наводить,
Благосостояние удвоить.
Тогда никто и никогда
Не посмеет нам указкой
Тыкать в берег: "Мол, не ваш!"
И пугать потоком санкций.
Мы не воевать пришли сюда,
А жить и строить,  быть на страже,
Чтоб приставали к брегу все суда,
Кто признает сей берег нашим!

18.03.2016
17:00