совпали на один день

Тина Тимофеева-Ханка
Ты акрил - брызги разных красок,
На желтом листе для печати,
Спокойный, будто не тронутый жизнью,
С улыбкой, искренней.
Ты куришь, смотришь игриво, смеешься,
Ты существуешь,
Время проходит, уходит,
Мы так столкнулись,
Именно в это время,
Совпали,
Странное совпадение..