Истина в вине

Олег Викторов
Исход один,о боже правый.
Себя мы потчуем отравой,
Транжиря жизнь кошмарным сном
И заливая все вином.
На все глядим в хмельном угаре.
А может истина та в таре?
В том что мы ищем и так странно,
Всмотреться в дно пустых стаканов.
Играя роль,горя в огне,
Нет истины на самом дне.
Есть только хмель.И он в вине.