Прикосновение

Мила Снежкова
Шепотом,потихонечку ты позови,обними меня,
Где-то на небе звездочка названа моим именем.
Найди,взгляни,огнем спали,
Зови,кричи,меня люби!
Легкое прикосновение,словно ток электрический,
Мы на пути млечном,а скорости космические.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).