Буду помнить

Виталий Жикин
Буду помнить тебя я всегда,
Никогда, никогда не забуду...
Твой уход - это горе моё и беда,
Без тебя - нет любви обоюдной!
  Ты ушла, ты навеки ушла...
  Я вдовец - одиноким остался.
  По тебе моя плачет душа,
  Разрывается сердце на части!