Ремни с крючками

Маяк Митюнин Андрей
Оставь меня уже в покое,
Судьба, с ненужной и бездушной хваткой.
Сними свои ремни с крючками,
Которые впиваются в меня.

Мне надоело ползать под загадкой
И верить в светлое и чудеса.
Спрячь косы заостренные тобою,
Еще мне рано в облака, на небеса….

2016