Донбасс - Украине

Лилия Из Донецка
Хватит вам языками молоть
о единстве страны! Тупицы,
мы - отрезанный напрочь ломоть
от украинской паляницы!
А была ведь одна страна...
В вышиванках и мы ходили.
Только все зачеркнула война:
украинское в нас ВЫ убили!
И обратно Донбасс не вернуть,
не приклеить и не приставить.
У Донбасса свой собственный путь.
На колени нас не поставить!