Танец на морозном окне

Карина Двуреченская
За окном снег, кружится и падает.
Помню, как вечером там, гуляли мы.
Бледные дольки льда растаяли...
Чуть позже замерзла мечта.
А ты улыбнись мне, приснись, той ночью.
Я бы хотела немного погреться.
А ты оторвись от земли немного.
Давай полетаем, мой мир облегчив...
Вдвоем по другому все, сердце слышишь?!
Оно уж давно так к тебе не стучало...
Дотронься рукою, и дрожью, тише.
Оно успокоилось, ты его слышишь?!
В окне так красиво мороз рисует.
Узорами разными, образа танец.
Красивая пара, держась за руки,
Отпустит друг друга, если только растает!
Какой же красивый, нежно-розовый образ.
Ярко-красным закатом, отразится в окне.
И тут на минуту застынет слезинка.
Водичкой растает, на её лишь лице...
А ты бы любил?! - Да, неверное, может!
Но слишком земной, человеческий мир.
Не умеет наверное, лишь предать может.
И танец застыл на морозном окне.