Любовьненависть

Анастасия Не Танцует
Я откашляюсь твоей Любовью,
Обещанием о вечности навек,
Пусть она выходит с кровью,
Сердце мыслит совершить побег.

Вычеркнет все клятвы беззаботно,
Наизнанку вывернет фонтаном,
В венах себя чувствует вольготно
Ненависть. И бьет вулканом.