Что за день? И плюс, и минус!

Анна Милушкина 2
Что за день? И плюс, и  минус!
Но минус плюса стал сильней:
Не могу  его отринуть
Из-за,  вроде,  мелочей:
Мол, фото профилю не пара,
Ужасным кое-кто нашел,
Имя знаю, но не стала
Выяснять: какой в том толк?
А вот нервотрепки мне хватило
На целый день и даже ночь,
Такого  ничего не сочинила,
Да и этот стих бы надо прочь...

18.03.2016
3:25