исповедь о нас

Ирина Алексеева 4
Ты помнишь ту осень?
Когда ты меня полюбил.
Ты стал для меня важным, осень,
Когда всю меня употребил.


Ты помнишь , как все начиналось?
Те милые, нежные дни.
Даже спустя время-все сталось,
Сколько бы я не выносила тебе мозги.


Ты помнишь в деталях, что было вчера ?
Я все это мотаю по кругу.
Самые прекрасные наши вечера,
Я сохранила в сердце , ближе к югу.