Cherry and Blueberry Cake for the beloved

Михаил Андреевич Березин
Хочу что бы ты заболела,
Вновь также опасно и нежно
Не отпускала с кровати не на шаг,
Просто наслаждаясь как хорошо быть вместе.
Окунись в глубину,
Тебе ни как мне!
Кажется я понимаю почему...
Ты много чего пережила...
Я догадываюсь как это...
Сейчас в эру 21 века...
Я понимаю-кроме чувств,
Хотя и они уже не далеко настоящие у всех,
Ни чего не осталось...
Я верю тебе и им..
То что вы для настоящие...
Я не пожелаю такого не кому!
Блин,как же сразу в голову лезет много,
Много дряни хочется позвонить,
И ещё много чего говорить.
Но дрянь-не зло,
Дрянь это тонна
Тонна приятного!
Извини что чего то косвенно требую..
Ты такая,ты стала,ты не вселенная...
Но космос...
И такую,я тебя тоже люблю...
Иди сюда родная я сегодня
Тебя к себе прижму!
И пускай я не тот о ком ты мечтала
Лысый парень в бейсболке,
С виду похож на охранника,
Но я тот кого ты выбрала.
Если ты любишь мало мальски,
Куришь после секса со мною аккуратно
Готовишь самый вкусный ужин,
Как и обещала,
Даю слово!Женюсь.
Хотя нет,обвенчаюсь.