***

Татьяна Жакупова 3
конечно я...конечно буду плакать,
когда тебя я завтра отпущу...
себя покрепче сжав в оковах брака-
"прости меня за всё" я прошепчу.

у нас с тобой рассветы и закаты,
и прочая минутная игра.
стою и жду. стою и жду когда ты
посмотришь в мои карие глаза.

конечно я...конечно буду плакать.
часы давно пробили полночь, но...
держать себя пытаюсь цепью брака-
да только не выходит ничего..

пусть говорят, что жизнь не так устроена,
что я - случайность лишь в твоей судьбе... 
Но отпустить тебя, чего б это ни стоило…
мне нужно даже больше, чем тебе.


[strelkova_91|Жакупова Татьяна]