Владимиру Михайловичу Зельдину!

Екатерина Богиня Любви
Ты держись ,мой старый клоун
Ты без маски ,молодой
Френчи к клёвый ,будь здоровый
Обнимаю ,всей душой

Ты держитесь ,мой старый клоун
Долгожитель и артист
Ты сегодня ,самый клёвый
Добродетель - оптимист

Ты держись ,мой старый клоун
Такой добрый и родной
Мы под туш ,с тобой танцуя
Заряжаем ,всей душой

Ты на сцене и в театре
Жил со Сталинских времён
Возрастной факел о нос ец
Самый клёвый ,мировой

Ты герой ,из старой сказки
И главенствуешь всегда
Ни надел ,ни разу маски
Хоть изранена душа

Ты держись ,мой старый клоун
Такой милый и родной
Знаю точно,что на сцене
Мы обнимемся ,с тобой

Мы сейчас ,с тобой танцуем
Позитив ,даруя всем
Ты держись ,мой старый клоун
Знаю скажешь ,без проблем

Стройный статный и отважный
Ты ,как будто кипарис
Ты подтянут ,по армейски
Милый ,ласковый артист...)