Перед переездом в Петербург

Тина Тимофеева-Ханка
Ну вот и осень...
Серое мокрое небо застыло,
Привычные улицы затопило,
Холодно.

Музыки звуки не громкие,
Вырывались из многоэтажки,
Мной созданные.

Скучаю по маме в осени,
Планы строю,
Острые.
Решиться пытаюсь
Заново,
На решение
старое.
Сниться город башенный,
Навечно в осени погребенный,
С дождями привычными,
С солнцем редким.

Бокал вина
Белого,
Сигарет осталось,
на раз - два,
Телефон молчит
в воскресение,
Что же менять мне
Заново?

Как привычно здесь все,
Комфортно,
Лица унылые,
Телефонные разговоры,
Даже заставка на мониторе,
Больше здесь нет для меня
Нового...

Я разумна, и по взрослому рассудительна,
Все в голове моей
ПЕребрано,
Выводы сделаны,
Ослепительные!
Осталось билет в один конец,
До прибытия
И на новое место,
Обитания
С многообразием нового,
страшного,
С высоко поднятой головой,
С планами!
Ради того что здесь,
Не найдено..

(август 12г.)