Пари со Вселенной...

Ольга Сухова 2
Пари на час со всей вселенной...
Пусть гасит звёзды...пусть темно,
Я докажу ей, непременно,
Что я не слабое звено.

Один лишь час...Пусть ветер свищет,
Пройду сквозь ветер напролом...
Найдёт лишь тот, который ищет...
Кто манны ждёт- тому облом.

Я докажу ей... я не струшу,
Взлечу под купол голубой...
И не продав ни жизнь, ни душу,
Не проиграю этот бой...