Зимний вечер

Солнечный Росток
Ветки бьются нам в окно.
Кот мурлычет. Мне тепло.
На коленках тёплый плед.
Лучше дома места нет!

Вечер. Тихо и светло.
В доме светится окно,
Снег кружится…
Ветер стих.
И закончился мой стих.


Надежда Носова - 6 класс