Бредни

Елена Буданцева Ившина
Мне ссылку друг прислал намедни,
Люблю с утра и в интернет,
А там несли такие бредни,
И слов, чтоб описать всё, нет.
Открыла ссылку, слышу речь,
Дедок кричал: " Мы все славяне,
А всех евреев надо сжечь,
Они пристороились меж нами.
Татарин, русский, белорус,
Чеченцы, украинцы тоже,
Обьединяет нас всех Русь,
Ну а еврей здесь жить не может.
Довольно, натерпелись мы
От жидокоммунистов этих,
У власти снова все они,
Жидов хитрее нет на свете."...
А в это время Там в Раю
Сидел и заливался смехом
Иисус. Я правду говорю,
Ведь Он - еврей, Ему потеха.
Мессию кто - то ещё ждёт?
Которого? Скажите люди?!
Так Он придёт, но в свой народ.
Не думали, что с вами будет?!
Перекрестившись иногда,
Кричат: Жиды и знайте место!
Кому вы молитесь тогда?
И кто ваш Бог, мне интересно.
Безграмотных таких не счесть,
Осталось только улыбнуться.
Предложена была бы честь,
Умнее их всегда найдутся.