Посиди со мной, мой кот!

Лидия Невская Сызрань
Посиди со мной, мой кот!
Жизнь моя, как анекдот.
Муж, любовник, счастья нет.
И в шкафу стоит скелет.
Откуси ему лодышку,
Думая, что ловишь мышку,
Чтобы он не злил меня,
Колотушками звеня.
Пожалей меня, мой кот,
Помурлычь, тоска пройдёт.