Пустыня ожиданий

Записки Мечтателя
Идущий вперед не оглядывается
Спиной к спине добра не увидать
Пройдет время ветром заметет следы
Оставленные в поисках надежды

Не найдешь такого места
Живущий в мире сам с собой
Пройдя пол сотни миль устанешь
Сила покинет вновь спартанца

А помнишь, десять миль назад
Оазис где то промелькнул
Не помнишь? Ну и слава богу
Все сны нам разные приснятся