Скоро Новый Год

Солнечный Росток
Скоро к нам зима придёт.
Снова будет Новый год,
Снег тропинки заметёт.
И подарки принесёт
Дед Мороз в мешке огромном.
Мой подарок будет скромным –
Я просила (для сестрёнки)
Две гитары самых звонких.


Наталья Носова - 6 класс