Дорогая, ты лети, ты лети

Артём Крылов 2
Дорогая,ты лети,ты лети,
К своей мечте на встречу,
Но про меня забудь,
Где ты потерял любовь свою.

Говоришь,что по ночам,
Не плакал ты никогда,хотя это не так,
Пусть утро доброе,
Память освежит твою.

Мне не жалко лепестки из роз,
Пусть они твою любовь,
Окрасят с этими красками весны,
Жизнь ещё вся впереди.