Ты рядом

Юлия Бузикова
уткнуться в плечо и вдруг осознать:ты реален.
и можно быть самой счастливой на свете!
мне долго казалось, что живём мы на разных планетах,
и шанс вновь обняться для нас минимален.

вопреки всем законам, расчетам: ты рядом.
и  с сердцем моим можно навеки проститься.
оно от того, что ты близко, перестаёт во мне  биться
Сердце не верит в такую награду.

я так долго ждала. я собирала тебя. По крупицам.
я искала черты твои у хладнокровных прохожих.
мне казалось, что я находила похожих.
но так мало тебя было в этих ненужных мне лицах.

спустя годы тебя обрела.  совершенно случайно.
свет погашен. задернуты шторы и сняты одежды.
ты растерян. ты нежен, ты такой же как прежде.
не спеши. ведь обняться опять шанс у нас минимален.