Что такое начало весны? Это строгий февраль...

Шведова Наталья Анатольевна
Что такое начало весны? Это строгий февраль,
Уносящий снежинки порывами ветра.
Что такое начало весны? Это март,
Рассыпает капелью он лучики света.

Шаловливая чёрная кошка, которая вот
Перед вами находится в позе сфинкса -
Тоже тотем весны иль обер-кот,
Или сладкая музыка с облака-птицы...

И в начале весны кружат голову ветры земли
И небес и воды, растекающейся под ногами!
В эту музыку счастья все годы вплели
Свои радости, счастье и былые печали.

Оттолкнись от теней, что протянуты синим везде,
Пролети в небесах, где простор и свобода!
И весна удержаться тебе даст на крыле,
И любовь в твоём сердце поселится снова!

18.03.2016 г.