Доченьке

Анна Сергеевна Карнаухова
Когда-нибудь зайдешь ко мне на кухню,
И спросишь :"Мама, как дела?".
Я промолчу о том, как я скучала.
Я промолчу о том, как я тебя ждала.

Расскажешь о делах и о карьере,
О море, о рассветах и о нём,
О том как быстро лето пролетело,
А я пойму-взрослеешь с каждым днём.

Ну, а пока с игрушечкой в кроватке,
Лежишь и нежно смотришь на меня,
Чисты глаза и губки сладки,
И ты ещё вся полностью моя....