Я без билета сяду на метро...

Лия Мэй
Я без билета сяду на метро,
И будет что то спрашивать кондуктор.
Взгляд  мой устремленный  за окно.
Ночь с собою унесет  как будто...
А от чего печалится душа?
Что за окном вдали она все ищет?
И все ж  об этом знают небеса,
Но ответа точно не напишут...