Выдержка из ЕГЭ по ведению бизнеса

Оксана Малько
В бытность питерского мэра
Стал сынок миллиардером,
Если в долларах считать.
Картина маслом,так сказать.
Миллиард всего один,
Но вопрос-как сколотил?

Вариантов всего пять:
1.Он на Марс успел слетать.
  По прилету стал участками на Марсе
  Сверх успешно торговать.
2.Мэр кровинушку родную
  Научила ,как вчистую,
  Нужный бизнес отжимать.
3.Гос.заказы из казны
  Стали сыпаться горохом,
  Ну,а там пили,пили-
  Миллиард - совсем неплохо!
4.То, что в кресле нагребла,
  На счета родного сына
  Скрытно всё перевела.
5.Гениальный бизнесмен
  В сыне вдруг образовался:
  На пустом буквально месте
  Миллиард сформировался. 

А за правильный ответ-
Кресло в думе на пять лет.