Первая любовь - она одна!

Анна Алдунова
Любили мы друг друга очень часто…
Но чаще упрекали нас со зла.
И целовались мы на зависть людям страстно,
Но зависть - не помеха нам была.
Ты так пытался рядом быть с момента,
Как при луне сошлись наши глаза.
Я никогда, поверь, не позабуду лето,
То лето было лучшим для меня.
Все в первый раз с тобой я ощутила,
Ты был таким особенным, родным.
А помнишь, как тепло тебе дарила?
А помнишь, как ты клялся мне в любви?
Я не забыла, как встречали мы рассветы,
Как не хотели жутко утром уходить.
Как дороги нам были эти встречи,
И как  хотелось бы то время повторить.
Старались друг для друга и не редко…
Как  можно больше ласки проявить.
Как доставал звезду с ночного неба,
Чтоб доказать, что любишь без границ.
Мы вместе и взрослели, и умнели,
Учились быть достойными людьми.
И сколько ж планов воплотить  хотели,
И так хотели вместе  быть всю жизнь.
Мы доказали, что сильнее километров,
Покорно ждали встречи роковой.
Я полюбила в первый раз и это верно,
Что так прекрасна первая любовь!
Признаюсь, я все реже вспоминаю
Сверкали как влюбленные глаза.
Не думай, ничего не забываю,
А просто меркнет без тебя моя душа.
Возможно сами мы с тобой так постарались.
Но в том и дело – не старались до конца!
Мы искушению и трудностям поддались,
И остается нам винить только себя.
Наверное, жизнь порой сильнее чувств влюбленных ,
И мы умеем жить без первой той любви.
И как бы не было обидно или больно,
Придется все же с сердцем боль смирить.
И до сих пор ты остаешься лучшим,
И самым близким человеком навсегда.
Возможно еще будет лучше, хуже,
Но первая любовь – она одна!