я делаю намёк

Девочка Из Рая
Я делаю намёк тебе
Как хорошо с тобой
Целую точки на руке
Дышу в ладонь волной.
Откину волосы на плечи
Ресницы словно бабочки
и очи в темноте как свечи
Горят от моей радости.
Я делаю намёк тебе
Давай продолжим завтра
И в это ж время под луной
Любить нам без остатка.